芒果云盘

[同人] [转载]《我只想被各位打死》作者:写书真累(更新到232章)TXT下载

连续签到: 1 天

更精彩请登录小云社区喔

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

感谢您的阅读,如小云社区收录的资源涉及您的版权请维权

如资源失效 请这里举报 如发资源请这里发布2 q4 L6 x; A6 i2 u
‘’为了尽早激活系统,拥有永生无敌之能,余乐决定谋划一场非主动自杀。他练最凶险的功法,闯最奇诡的秘境,打最强大的敌人。
$ X3 Z* X! J2 U    —旦见到有人身陷杀局,就立刻凑过去,替她挡灾。结果多年过去了,他愣是没死掉,反而惹来了一堆麻烦。
# \3 e/ k8 x9 x' _( g    “当初我被魔道追杀,余乐他还是一介凡人却挺身而出,不顾自身安危,为我与一众魔道修士对抗,当时我便暗下决心,此番深情我绝不辜负。”1 n% D% _* U( N
    “我生于正道,长于魔门,历经坎坷,自幼便看透了这俗世。知晓这世上正道虚伪,魔道酷烈,私欲横流,弱肉强食,人间冰冷。直到我遇到余郎,方知并非如此。于我,余郎便是这世间唯一的温暖。”6 R9 m* k7 l0 W1 Y% k
    “我体质特异,能召引灾厄。父母害怕我,世人厌弃我,天下之大,却无我容身之处。我本想一死了之。却没想到遇到了余大哥。他抱住我说要和我在一起。嗯!我们永远在一起!”.….…6 v# j( z0 H, x* u! g& H
    余乐:够了。不要再泡我了......更别保护我。你们都误会了,我只是想死而已啊。2 ^7 X* B1 q' J, U( g* ^- r

1 K* F( f9 c6 f  h$ }; p7 K- p6 Y# R. v6 c% G" i+ V9 i
游客需要 30金钱 手机用户按这里支付,如积分不足请   充值金钱 ,如充值了直接支付就可以了!

电脑获取内容
3 w0 o2 M6 ]1 }* k9 ?

评分

admin + 60

连续签到: 4 天

沙发???

发表于 6 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
珍爱生命,果断回帖。

发表于 4 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
站位支持