请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[同人] 《大明:征服天堂》作者:六角(1-2734章)txt下载

尚未签到

更精彩请登录小云社区喔

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
“上帝所愿,我们将夺回神赐的美洲大陆!”( ~' \5 ^  K1 |
——神圣罗马帝国宰相,俾斯麦,1850于第十三次十字军中1 c% ]. Z- V8 ^0 e
“我大萌,天下无敌啊!”
' p: p+ M7 q7 U) t——大明天子领两京一十三布政使司的君王,草原的天可汗,活佛中的活佛,西域和南洋的宗主.....
( X! R% \( g! i) I& {3 L0 ^北阳洲殷人的保护者,阿兹特克皇帝、玛雅联邦元首、印加皇帝,朱由检,1665年于阳洲东海岸新乡* b3 p3 e! d; w" w! Y( ~4 A$ Q2 Z
“小朋友你叫艾萨克·牛顿是吗?哥哥这里有几棵榴莲树,拿你家的苹果树来换好不好啊?”+ \( K; J2 ~4 M" m$ O: |
——朱由检,1646年于伦敦, v: c# k5 g( a- i
“系统!你怎么把我扔进怪堆里了!李自成都杀进来了!那边那个太监,你别过来,我不想上吊!”2 s: C* N1 {  ?: U7 w
——崇祯帝,朱由检,1644年于煤山
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

+ H, k+ ^5 |9 K& ^- |0 c' T8 [
  \" g6 E8 Q2 B1 o5 s0 b+ L2 S

评分

h1994212 + 10 很给力!
SEO + 20

累计签到:126 天
连续签到:2 天
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

累计签到:4 天
连续签到:1 天
啥也不说了,楼主就是给力!

累计签到:188 天
连续签到:13 天
感谢分享

累计签到:68 天
感谢楼主分享

累计签到:3 天
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!
回复 支持 1 反对 0

累计签到:3 天
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!

累计签到:199 天
连续签到:19 天
啥也不说了,楼主就是给力!

尚未签到

................

尚未签到

极品家丁之孽龙叛父

快捷回复: