请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[同人] 《人在幻想乡,开局养穷神》作者:香草姬(至822章)TXT下载

累计签到:67 天
连续签到:1 天

更精彩请登录小云社区喔

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

2 ~5 ?3 V8 A3 S# y9 k; X- I" f 000689307_gaitubao_180x240.jpg
9 ~, D# }: m' d2 ^$ r$ d: n& G" q/ g& U1 e
意外穿越到幻想乡世界之中,开局就被贫穷神依神紫苑领养,难道要过一辈子贫穷生活吗?
" ?# K+ F4 A( M3 H! \/ y, E那种生活可不是我想要的,就算养也是我来养贫穷神啊!: r) Z3 w& \; u0 t$ b5 ^1 d
立下宏愿过后,脑海中浮现出各个世界的任务委托,只要能够完成任务就能获得不被穷气影响的委托金。
9 t' B! t, k7 ]8 k2 ^# g+ E# f: P“远阪凛的生计”. `7 ]3 y! [+ \  b+ J  O
“蝴蝶香奈惠的愿望”0 m1 r+ A* ^5 T
“女武神的人员挑选”
5 I. o+ H. F1 I  F# f...7 h, u2 q$ _( r& k/ A+ _! e
为了养活穷神姐妹,不管什么世界的任务都好,尽管来吧!  M( s9 U2 T& w% X$ W2 d& u
(主世界现在时间线为竹取物语时代). J3 }5 `9 s! V1 g
6 O: |9 Z7 k! E' a% H
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

5 m7 F0 M& @9 Z  {1 N
$ v0 D* Y2 p! k( q- D( Q& e* u

累计签到:205 天
连续签到:76 天
啥也不说了,楼主就是给力!

累计签到:177 天
连续签到:3 天
哥顶的不是帖子,是寂寞!

累计签到:194 天
连续签到:9 天
看帖看完了至少要顶一下!

累计签到:205 天
连续签到:6 天
感谢楼主分享

累计签到:187 天
连续签到:19 天
沙发 ,沙发

累计签到:208 天
连续签到:100 天
人在幻想乡,开局养穷神

累计签到:87 天
连续签到:1 天
。。。。。。。

累计签到:10 天
连续签到:10 天
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

累计签到:184 天
连续签到:17 天
哥顶的不是帖子,是寂寞!

快捷回复: